1. Венозность – украшение бодибилдеров





    С точки зрения бодибилдинга венозность это красиво и правильно. Правда, увидеть культуристов с венами можно разве что на сцене, к чему они тщательно готовятся.

    С некоторых фото складывается первое впечатление, что это не естественно и даже опасно. Мы решили разобраться в этом.

    Что такое венозность? Как достичь венозности в бодиблидинге? Какие препараты предназначены для появления венозности? Безопасная ли венозность в бодибилдинге?

    _______________________________________________________________

    Хорошо развитая венозная сетка визуально значительно улучшает внешний вид атлета. Чтобы иметь хорошую венозность, нужно развивать капиллярную сетку и увеличивать диаметр кровеносных сосудов. Этому способствуют в первую очередь тренировочные методики которые вызывают мощное наполнение рабочей мышцы кровью. Как например моя методика “Отказный компрессионный тренинг”.

    Для хорошего наполнения мышцы кровью можно пользоваться продуктами спортивного питания, содержащих окись азота, аргенин и другие вещества улучшающие кровообращение и расширяют сосуды.

    _______________________________________________________________________

    Венозность – это очень индивидуальная черта рельефности мышц. Показать венозность можно только после того, когда атлет добился пика рельефности. То есть прошел через все классические «приколы» диеты с безвуглеводкой и углеводородной загрузкой. Загрузка углеводами перед соревнованиями играет огромную роль для того чтобы добиться венозности.

    Второй момент это загрузка аргинином перед раскачкой к выходу на сцену. Многие атлеты забрасываются еще кофеином и виагрой. Дозы и пропорция вопрос индивидуальный.

    При судейства первое, что бросается в глаза судье – это именно венозность, поэтому она и играет важное решение на сцене.

    Тренировки не имеют весомого влияния на веноз. Веноз гораздо безопаснее обезвоживания.

    ______________________________________________________________

    Венозность вполне по силам добиться любому серьёзно относящемуся к делу спортсмену. Если спортсмен хорошо просушен, то вены должны быть само собой по всему телу. Это даст дополнительный достаточно весомый бонус в сравнениях спортсменов. Скажем при равном рельефе и мышечной массе и пропорциях предпочтение отдадут более жёсткому, венозному атлету.

    Естественно по последних стадиях сушки тренинг с небольшими отягощениями и большим количеством повторений улучшают венозность (за счёт так называемого пампинга происходящего при таком тренинге) плюс выполняемая спортсменом на сушке аэробная нагрузка так же способствуют повышению венозности.

    На стадии сушки для венозности стоит принимать препараты дающие вам дополнительную подпитку оксидом азота (NO), например NITRIX от BSN или любой похожий по действий препарат спортивного питания. Так же весьма неплохо венозность улучшают актовегин, пентоксифеллин- их можно купить в аптеке, но не надо забывать что главный анаболик это еда! В вопросе достижения венозности это также играет огромную роль, так называемая углеводная загрузка перед соревнованиями здорово повышает венозность и наполненность мышц.  Достижение венозности может быть опасно для людей с повышенным давлением, для всех остальных это вполне безопасно!

    На всяких форумах атлеты пишут о нескольких препаратов для венозность: актовегин, пентоксифелин и агапурин, трибенозид и эскузан. Есть еще енанатат и ципионат. Некоторые профессионалы сочетают агапурин с аспирином и витамином РР. Не принимайте никаких препаратов без консультации врача!







    Источник: http://kulturizm.info

  2. Мастер-класс Ирины Норны "Разбуди свою «плохую» девочку, или как стать чувственной женщиной!"

    Мастер-класс Ирины Норны "Разбуди свою «плохую» девочку, или как стать чувственной женщиной!" 3-х часовой онлайн мастер-класс 27 января в 15.00 по МСК   «Хорошие девочки попадают в рай, а плохие-туда, куда им нужно!
  3. Школа Скорочтения и развития памяти по методике Васильевой Л. Л.

    «Школа Васильевой Л. Л. «– международная школа скорочтения и управления информацией. Школа была основана в 1991 г. в качестве центра интеллектуального развития.«Школа Васильевой Л.
  4. Лавров и Керри считают, что Украина должна стать мостом между Востоком и Западом

    Украина должна стать мостом между Востоком и Западом, а не пешкой в чужой игре, заявили в четверг министр иностранных дел России Сергей Лавров и руководитель госдепартамента США Джон Керри перед началом двусторонних переговоров в  Париже .

Контакты