1. Нейтан Янг





    Любимая музыка:

    Любая, подходящая ситуации. Противостоять праведникам Нейтан предпочитает с The Prodigy - Smack My Bitch Up. Лежать в гробу — в компании Blur - To The End. Танцевать с Саймоном — исключительно под Джорджа Майкла.

    Любимые фильмы:

    Misfits

    Любимые телешоу:

    Характер Как всякому инфант терриблу, Нейтану нужно внимание, даже отрицательное, и он готов на все, чтобы его заполучить. Все его бросают, отец тогда, мать сейчас (я приду на чай, говорит Нейтан, конечно, приду), и ему не остается ничего другого, как не принимать эти мелкие неприятности во внимание. Он будет щелкать пальцами, пытаясь вспомнить их имена. Нейтан словно нарочно провоцирует людей, чтобы проверить их на прочность. И почти все они не выдерживают, и он ночью один стелет постель на тонком матрасе в общественном центре. Голодный, нищий, ни от кого более не зависящий. Но он молод, он свободен, он трахабелен — чего еще желать? Никто не смеет ему запрещать, он живет, как хочет. Нейтан бунтует не против общества, он бунтует против самого себя. Все спрашивают Нейтана, знает ли он, что о нем думают другие люди после небольшого общения с ним. «Не больно-то хотелось», — отвечает Нейтан после непристойного жеста, но слушает. Ты выводишь людей из себя. Ты жмешь на их болевые. Ты невыносим, Нейтан. Но никто никогда не поинтересовался, что Нейтан думает о Нейтане. "Мы прекрасны, мы молоды, и мы облажались, как никакое другое поколение". Как же мы облажались, тут к Чарльзу Дарвину не ходи. Нейтан не хочет об этом думать, и это самое правильное решение в его жизни. Проще пренебрегать людьми, чем показать свою уязвимость и зависимость от них

    Любимые цитаты:

    Мы малолетние преступники, которые разжились суперспособностями и при этом даже не додумались пустить их на злодеяния! Стыд и срам!

    — Ну что, прощай, общественные работы! А у меня ни работы, ни денег, ни девчонки. Ну да, я бессмертный, но помимо этого мне осталось разве что ***ца соснуть!

    — А то мне послышалось, что кто-то тут решил ограбить банк…
    — Не! Не-не, я сказал… подёргать шланг. Сеанс группового онанизма. Старый добрый дрочильный хоровод!

    Куда легче унижать, оскорблять и обращаться с человеком как с куском говна, чем признать, что ты его любишь.

    — Нужно придумать пароль, по которому мы сможем определить, что это мы.
    — Мартышлюшка!
    — Вот уж нет, никаких мартышлюшек.
    — Ну каковы шансы, что кто-то помянет мартышлюшку в светской беседе? Не ахти какие, да?
    — Ладно, пусть… Мартышлюшка!
    — Ееее!

    — Ты и правда там дрочил?
    — А что такого? Парню в собственном гробу уже и передернуть нельзя? Я ж гостей вроде не ждал.

    — Я в порядке.
    — Да ладно, ты даже ни разу не ударила меня за последние пару часов, я волнуюсь.

    О себе:

    Пока невозможна. Даже если Нейтан собирается позаботиться о женщине с ребенком, он сам остается ребенком, которому нужно 50 пенсов на «Кит Кат». Сколько бы раз он не обламывался и не умирал, Нейтан не утрачивает позитива и той особой привычки идти по жизни смеясь стебясь. Он неисправим. Он ни к чему не относится серьезно, в первую очередь к себе. Только семья является для него болезненной, кричащей темой.
    Уже в первой серии мать Нейтана выпирает его из дому, чтобы он не доставал ее бойфренда. Нейтан настойчиво пытается проникнуть в дом через окно, не обращая внимания на открытую дверь черного хода.)) Сам бойфренд, которого Нейтан упорно величает «парнем, который живет с моей мамой», затем оказывается оборотнем, и заботливый сын гоняется за ним по парковке, чтобы снять голым на телефон в качестве пруфпика.
    Если Нейтан собирается помочь, то обычно это заканчивается разбитым радио или лобовым стеклом машины. Карманная дестройя Нейтана распространяется и на его отношения. Он способен разломать их несколькими словами, за которыми ему даже не нужно лезть в карман.
    Так как Нейтан — это Нейтан, он говорит вместо того, чтобы думать, и вскоре он сам раскрывает свою тайну. Никого особо не тронула новость, что он бомжует в общественном центре, спасло это его уязвленную гордость или нет. И только Келли кормит его курицей и приносит пиццу. Келли не посрать на Нейтана, и в благодарность Нейтан хочет ее трахнуть. Да, у него проблемы с выражениями чувств.
    Когда Нейтан умирает в первый раз, рухнув с крыши, то он не лишается присутствия духа и слушает плеер в гробу до тех пор, пока не садится батарея. А выкапывают его уже за куда более интересным занятием. С тех пор Нейтан изредка умирает и видит мертвых, потому что сам бывал мертвым.
    Умирать — это всегда больно и чуть неизвестно, поэтому Нейтану нужна секунда, чтобы решиться вышибить себе мозги в прямом эфире. Oops! Все, кто когда-либо говорил, что у него нет мозгов — смотрите, вот они!
    Потребность Нейтана в нормальной, любящей семье, которая не бросает его на произвол педофилов и шведских фрикаделек из Икеи, могла бы сбыться, когда у него обнаружился брат Джейми, такой же неблагополучный и ненавидящий отца. Нейтан заботливо жарит ему тосты утюгом и собирается стать образцом для подражания. Но Джейми умирает и тоже уходит от него вместе с барменшей Лилли.
    Мы рождаемся и умираем в одиночестве, против этого ничего не попишешь. Но хуже всего — жить в одиночестве. И единственные друзья, которые пока почему-то не бросили неудобного Нейтана — ребята с общественных работ. И поэтому он не бросит их и не уедет в автобусе в лучшую жизнь. Так выпьем же за это. И побыстрее, потому что даже в заведении, где работают Кертис и Алиша, у Нейтана закончился кредит, что не мешает ему выдуть кружку пива, пока никто не отнял.
    Нейтана можно запросто облапошить, отнять у него все, даже жизнь, но только не любовь к ней. Вечеринки, секс и халява. Сечете?

    Внешность
    Кудряв и тощ, потому что питается пакетиками из автомата в холле общественного центра, причем энергия, которая затрачивается на бесплатное добывание этих продуктов, даже не окупается их калорийностью.
    Не преминет сообщить, играя широкими бровями, что он красавчик. Выглядит как типичный подросток. Все вещи Нейтана помещаются в двух сумках, которые он запихнул в шкафчики. Причем неожиданно там оказывается классический костюм пастельной расцветки и даже галстук. Носит кеды, майки, толстовки, костюм Санта-Клауса и искусственный живот. Иногда забывает надеть джинсы. Украсил свой рабочий оранжевый комбинезон надписью Blow.
    Бывает, наряжается в женский лифчик, подвенечное платье и очки Боно.
    Нейтан заботится о своей внешности, принимая солнечные ванны на крыше и размазывая по своей заднице крем на виду у всех.







    Источник: http://vk.com

  2. Архитектура UNIX. Процессы

    В прошлой лекции была рассмотрена архитектура операционной системы UNIX и её ядра. Было сказано о том, что эта операционная система базируется на двух «китах»: файлах и процессах.
  3. MacBook Pro станут как MacBook Air

    У "apple" есть два высокопроизводительных ноутбука, – MacBook Pro с диагоналями экрана 15 и 17 дюймов, дизайн которых будет изменена уже к концу 2012 года. В конце года полностью завершится обновление внешности ноутбуков, в результате получится дизайн как у MacBook Air.

Контакты