1. Стрессоустойчивость

    Что такое стрессоустойчивость Современная жизнь является крайне стрессогенной. Возможно, от того, что ритм стал более динамичным, возможно, люди стали амбициознее и стремятся успеть и достичь максимума.
  2. 12 шагов чтобы изменить все и стать здоровым, духовно и физически

    12 шагов чтобы изменить все и стать здоровым, духовно и физически Ну, что, друзья, не успели опомниться, а уже весна на дворе? А ведь совсем недавно был Новый год и мы увлеченно и, что самое главное, от чистого сердца составляли список целей на год.
  3. Джордж Оруэлл

    С июня по сентябрь 2003 года, у меня имела место обширная переписка с Владимиром Прибыловским который знаком с г-жей Людмилой Торн, одной из заведующих Канторой в Роме. Так и не смогли выяснит кто переводчик.
  4. Контакты и контактеры -

    В последние годы появилось множество людей, утверждающих, что они общаются с неким «высшим разумом». Притом общаются не у «трапа НЛО», а в обычной обстановке, слушая «внутренний голос», т.
  5. Память обеспечивает целостность и развитие личности человека, занимает

    Память обеспечивает целостность и развитие личности человека, занимает центральное положение в системе познавательной деятельности. Слайд 21 из презентации «Память человека» к урокам психологии на тему «Память» Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: jpg.
  6. Клуб-Благость В-Гбердске

    17 замечательных правил жизни, которые изменят твою жизнь! 1. Делай то, что тебе нравится. Учись. Учи. Развивайся. Меняй себя изнутри. Золотое правило гласит – делай то, что доставляет истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее.
  7. Тонкая талия — это реально

    Здравствуйте, дорогие друзья! Что только не делают женщины, чтобы одним из их внешних достоинств стала тонкая талия ! Одни затягивают себя в корсет, другие — сидят на одной морковке, а третьи прибегают к радикальным мерам — удаляют ребра.
  8. Как быть уверенным в себе человеком

    Уверенность в себе Не буду отвлекаться на теорию о том, какие виды уверенности существуют и что это вообще такое – тем, кто заглянул ко мне на страничку эта информация, думаю не интересна.
  9. Феодосия. Памятники архитектуры

    Платановая аллея Феодосия – город мифов, легенд, сказаний и многочисленных памятников архитектуры, которые сберегли свои имена с разных времен до нашего времени. Генуэзская крепость в Феодосии Это сооружение относится к средневековым укреплениям, которые были построены для обороны крупного владения – Кафы.
  10. Светлая память! - Форум о красоте и здоровье

    Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:07 Девочки, сегодня утром скончался Илья Олейников, один из любимых моих артистов! Ему было всего 65 лет. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 ноября.
  11. Как выработать здоровый пофигизм

    13 февраля 2009 | Жизнь До чего же бывает интересным путь к идее поста. В этот раз его можно было быназвать банальным: я увидела на Озоне книгу. Но написать о ней захотела не потому, что она мне понравилась или ее читала.
  12. Тексты вводятся с клавиатуры

    Тексты вводятся с клавиатуры. В память компьютера попадают в двоичном коде. Обрабатываются и хранятся в двоичном коде. На экран выводятся в обычном виде. Слайд 11 из презентации «Компьютерная память» к урокам информатики на тему «Память компьютера» Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: jpg.
  13. Билд вайлин(не рб)

    [Гайд] Вайлин Вайлин Школа Вайлин - абсолютное воплощение изящества и элегантности. С превосходными способностями к лечению и различными навыками благословения Вайлин твердо доказали свою значимость во множестве ситуаций.
  14. Sarmata

    Меня тут попросили рассказать о костюме санкюлотов. Санкюлоты (от франц. sans - без и culotte - короткие штаны) - термин времен Великой французской революции. Аристократы называли санкюлотами представителей городской бедноты, носивших в отличие от дворян не короткие, а длинные штаны.
  15. Т стать причиной вашего успеха!

    Дорогой друг, возможно вы слышали, что для того, чтобы научиться скорочтению нужно выполнять нудные упражнения, простукивать нудный ритм, смотреть часами в особые таблицы. Забудьте все это!

Контакты