1. ВЕТЕРАН ПАВЕЛ ШТАНЬКО: «ЛЮДИ САМИ ПОМОГАЛИ ПРЕСЕКАТЬ И РАСКРЫВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ»

    ВЕТЕРАН ПАВЕЛ ШТАНЬКО: «ЛЮДИ САМИ ПОМОГАЛИ ПРЕСЕКАТЬ И РАСКРЫВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ» 11.04.2012 Ветеран ОВД Штанько Павел Михайлович По опыту его работы для сотрудников полиции разработаны методические пособия, разошедшиеся по всему Казахстану в тысячных экземплярах.
  2. Как стать успешной женщиной?

    Как стать успешной женщиной? Сегодня такие слова, как успех, успешность и мотивация, стали настоящими трендами. Модная тенденция коснулась и представительниц прекрасного пола: мало кто из нас не задавался этим вопросом, как же все-таки стать успешной женщиной?
  3. Комплектующие для компьютера

    Компьютер – это сложное электронное устройство, состоящее из множества компонентов, которые играют важную роль в его надежном и планомерном функционировании. Ни один ПК не сможет работать без жесткого диска, материнской платы, оперативной памяти, процессора.
  4. Как стать мумией в симс 3?Для этого...

    Как стать мумией в симс 3? Для этого понадобится Симс 3 Мир приключений. Мумией можно стать 2-умя способами. 1)Получить проклятие мумии.Самый сложный способ. Надо в пирамиде или гробнице встретиться с мумией.
  5. Скульптурные композиции и памятники Минска

    Скульптурные композиции и памятники Минска1. Минск был почти полностью разрушен во время Второй Мировой войны, а то, что уцелело после бомбёжек, пожаров и ведения уличных боёв – было перестроено и приспособлено под нужды рабочее- крестьянской власти в первые послевоенные десятилетия.
  6. Как открыть химчистку?

    Как открыть химчистку? Дата: 2010-01-12     Просмотров: 16285 Если вы решили открыть химчистку, то у вас два пути – открыть самостоятельную химчистку или организовать пункт по приему одежды для химчистки.
  7. Как стать экспертом в выборе черепицы?

    Как стать экспертом в выборе черепицы? Не секрет, что лучшую металлочерепицу изготавливают именно в Великобритании, где знают толк в дождях и способах борьбы с осадками. Именно поэтому мы решили помочь нашим читателям с выбором качественной металлочерепицы, ведь сегодня многие марки выдают низкопробную кровлю за фирменную продукцию, а стоимость металло-черепицы отнюдь не мала.
  8. Память мышц при коротких курсах применения стероидов.

    Исходя из этого, учёные установили, что после периода длительного перерыва, атлеты, которые принимали в прошлом стероиды и  вновь приступают к физическим нагрузкам, гораздо быстрее восстанавливаю мышечную массу и приобретают нужные формы, нежели те, которые никогда ими не пользовались.
  9. Дети с диагнозом ДЦП

    ДЦП – это детский церебральный паралич. Он влияет на тонус мышц, двигательную активность и двигательные навыки. Как правило, это следствие повреждения мозга в момент рождения или в течение первых 3-5 лет жизни малыша.
  10. ЧТО ТАКОЕ СИНЕСТЕЗИЯ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

    Автор излагает свое понимание синестезии и ее проявлений в искусстве, полемизируя и отстаивая ее понимание не как мозговой аномалии, а как нормы человеческой психики (восприятия, воображения, творчества).
  11. Легкий способ стать президентом США: пять шагов на пути к цели

    ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ Факт регистрации пользователя в сервисе РИА Клуб на сайтах РИА Новости и авторизации на сайтах группы компаний «РИА Новости» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.
  12. `Welkome

    1.Имя,фамилия. Харухи Марусаме/Haruhy Murasame 2.Био Родилась девушка во Франции,в самой обыкновенной семье демона аристократа.Сразу после ее рождения родители стали искать ей жениха,так что Хару не имела права влюбляться в кого либо,и даже дружить с кем либо.
  13. Как мужчине не стать тряпкой в отношениях с противоположным полом

    Как мужчине не стать тряпкой в отношениях с противоположным полом Что может быть сложнее женской психологии? Не говорим логики, так как существование таковой крайне сомнительно.
  14. СМИ: главным полицейским следователем Москвы может стать полковник юстиции Агафьева

    СМИ: главным полицейским следователем Москвы может стать полковник юстиции Агафьева По данным некоторых СМИ, руководителем Главного следственного управления ГУ МВД по Москве может стать женщина.
  15. Дэвид Хэй

    На днях выигравший титул чемпиона мира по боксу в бою против Николая Валуева британский боксер Дэвид Хэй без тени сомнения уверен в том, что к концу 2010 года он станет абсолютным чемпионом среди тяжеловесов, одержав победу над обоими братьями Кличко.

Контакты