1. Пам’ятаєш, Земле, 45-й?

    Деталі Створено: 11 травня 2014 Перегляди: 136 69 років нашою Землею гордо і велично крокує День Перемоги. Це справді всенародний і невмирущий день, який не тьмяніє з часом, допомагає краще, повніше осягнути велич ратного подвигу в усіх його проявах.
  2. Подготовка к письменному высказыванию о произведении скульптуры

    Подготовка к письменному высказыванию о произведении скульптуры Цели: познакомить учащихся с особенностями произведений монументальной скульптуры и с особенностями описания памятников; научить определять замысел художника и видеть его реализацию в общем виде памятника, его деталях, окружении, писать сочинение в определённом жанре, выбирать соответствующий теме тип речи.
  3. Методики скорочтения. Не только прочесть, но и понять!

    Методики скорочтения. Не только прочесть, но и понять! Методики скорочтения имеют физические пределы применения. Можно разбить все методы чтения на пять видов. Всякий раз, перед тем как начать чтение, необходимо выбрать определённый способ в соответствии с количеством времени, поставленными задачами и целями.
  4. ПОСТРОЕНИЕ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА ЧЕРЕЗ КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ

    Корпоративное обучение. Обучение персонала. ПОСТРОЕНИЕ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА ЧЕРЕЗ КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ Инвестируя в корпоративное обучение сегодня — завтра Вы получите многократную отдачу!
  5. Как развить эмоциональный интеллект

    В предыдущих статьях мы выяснили, что высокий уровень интеллекта далеко не самая важная составляющая нашей жизни. Тогда как понятие « эмоциональный интеллект » напротив является определяющим звеном, если мы говорим о нашей зрелости и осознанности.
  6. Хотинська битва 1621 – битва за Центральну Європу

    Автор : Сас П., Киркене Г. Название : Хотинська битва 1621 – битва за Центральну Європу Издательство: К.: Балтия-Друк Год издания : 2011 ISBN: 978-966-8137-83-9 Страниц: 216 Формат : DJVU Размер файла : 238.
  7. Медный всадник

    Медный всадник Медный всадник — знаменитый памятник Петру I на Сенатской площади в Санкт-Петербурге На самом деле памятник совсем не медный — он был отлит из бронзы, а название своё получил уже благодаря одноимённой поэме Пушкина) Медный всадник был создан в 1768—1770 скульптором Этьеном Фальконе, его голову вылепила ученица скульптора, а змею по его замыслу вылепил Фёдор Гордеев.
  8. Сказочное преображение: превращаемся в красотку за 30 дней

    Сказочное преображение: превращаемся в красотку за 30 дней Возможно ли стать красивой за 30 дней? Хотите верьте, а хотите нет, но это вполне реально. Всего лишь за месяц вы сможете полностью преобразиться.
  9. Как развить артистизм у ребенка

    Как развить артистизм у ребенка? Как ему побороть страх перед выступлением? Как прибавить смелости публичной речи? Подобные вопросы беспокоят почти любого родителя в тот период, когда ребенок взрослеет.
  10. Загадочная Villa Deccan: музей природы и запущенный сад

    Загадочная Villa Deccan: музей природы и запущенный сад История 25 ноября 2013 года Есть в Иерусалиме музей, который не входит ни в большой, ни в малый туристический пакет знакомства с достопримечательностями столицы.
  11. MacBook Air 13 Mid 2013 MD760

    Новый MacBook Air — это самый лёгкий и самый портативный ноутбук от Apple в истории. В ноутбуках MacBook Air используется та же технология полупроводниковой памяти, что и в iPad™, благодаря чему достигается молниеносное быстродействие системы, до семи часов работы аккумулятора без подзарядки и до 30 суток в режиме ожидания.
  12. Шаолиньский монах

    шаолиньский монах Монахи Шаолинь История Шаолиня и шаолиньского ушу Шаолиньское ушу - это традиционное название искусства рукопашного боя и способов владения оружием, зародившихся или развивавшихся в монастыре Суншань Шаолинь, что расположен в китайской провинции Хэнань (административный центр - Чжэнчжоу) в уезде Дэнфэн.
  13. Кукушкин баритон

    Кукушкин баритон Раньше Нина Резник, копирайтер рекламного агентства «Аарон Ллойд», была широко известна в узких кругах как лирическая поэтесса. Пользовалась успехом. Выпустила книжечку.
  14. Forum.levski.com

    Anarion написа: Съобщенията на Совинформбюрото, специално от началния период на войната би следвало да се приемат, меко казано с особени резерви До битката при Москва единствения по - значим успех на РККА е контраудара на Северозападния фронт срещу група армии "Север" на Ленинградското направление, което забавя немското настъпление в тази посока близо с месец и отхвърля групировката на противника на ок.
  15. Агни Йога о памяти

      АГНИ ЙОГА О ПАМЯТИ 451. Урусвати знает, что люди принимают механические меры для сохранения памяти. Люди изобрели особую науку - мнемонику. Люди разделили память на многие виды и предлагают заучивать многие страницы, чтобы развить мускульную мозговую крепость.

Контакты