1. Как развить хорошую память?

    Вопрос, как развить хорошую память волнует многих. Развить память сможет каждый, придерживаясь нескольких простых  правил, о которых пойдет речь в данной статье. Во-первых, необходимо определить насколько сильно вы хотите развить свою память.
  2. Как развить голос для пения?

    Хотите узнать как развить голос для пения? Опытные вокалисты и вокальные педагоги слышали о приеме «мычания», непременно развивающий свои навыки в пении . Прием мычания и вправду настолько эффективен?
  3. Афоризмы

    1. Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда 2. Я вас ненавижу. Куда бы я ни пришла, все оглядываются и говорят: «Смотри, это Муля, не нервируй меня, идёт» 3.
  4. Клуб любителей турников, брусьев, занятий в домашних условиях и просто фитнеса.(Спорт,здоровье,пауэрлифтинг,стать качком,как накачать мышцы,пресс,powerlifting,культуризм,бодибилдинг,красота,сила,тело,трицепс,бицепс,похудеть,нарастить мышечную массу)

    ПОДТЯГИВАНИЯ НА ТУРНИКЕ - 5 ПРИЕМОВ ДЛЯ ПРОГРЕССА Подтягивания в тренировках – это как овощи в питании. Мы все знаем, что следует потреблять немалое количество свежих овощей, но кто из нас реально следует этому совету?
  5. ФСБ предлагает ввести уголовную ответственность не только за разглашение гостайны, но и за ее получение

    ФСБ намеревается ужесточить законодательство о государственной тайне. Госдума приняла в первом чтении законопроект, предполагающий уголовную ответственность не только за разглашение секретной информации, но и за ее получение.
  6. В посёлке Памяти 13 Борцов Емельяновского района побывал Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов

    В рамках мероприятия все желающие смогут больше узнать о порядке исчисления и уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов. Специалисты налоговой службы подробно расскажут  о том,  кто должен уплачивать имущественные налоги, в какие сроки, какие ставки и льготы применяются  в конкретном муниципальном образовании, а также ответят на другие  вопросы граждан по теме налогообложения.
  7. Грациозность

    Изящность бывает двух видов – социальная и физическая. Первая форма – это человеческие манеры, умение общаться и т.д. Вторая – это изящество и координация его движений. Она называется грацией.
  8. «Петькины трюки» – как стать настоящим циркачом

    Однажды у дрессировщика сбежал тигрёнок. За его успешные поиски маленькая сирота Лёлишна получила приглашение в цирк. Однако, случилось несчастье: у Лёлишны тяжело заболел дедушка, и девочка отдала билет капризной Сусанночке.
  9. ПСИХОЛОГИЯ >> ГРАНИЦ У ПАМЯТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

    ПСИХОЛОГИЯ ГРАНИЦ У ПАМЯТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Надо лишь научиться правильно её развивать Посетитель: «Мне, пожалуйста, ЧИВИРЗДНЕРКИЛЬМАСКИШБРУНГАЛЬДМЕРК с лимоном». Бармен: «Простите, не запомнил, ЧИВИРЗДНЕРКИЛЬМАСКИШБРУНГАЛЬДМЕРК с чем?
  10. ШКОЛЬНОЕ СОЧИНЕНИЕ-ЭССЕ К ЕГЭ. ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ.

    СОЧИНЕНИЯ-ЭССЕ К ЕГЭ (ЗАДАНИЕ С). Details Category: СОЧИНЕНИЯ-ЭССЕ К ЕГЭ (ЗАДАНИЕ С). Published on Friday, 25 October 2013 09:10 Written by БАТРАЕВА Л.Р. Hits: 658                         Все в мире покроется пылью забвения,                Лишь двое не знают ни смерти, ни тления:                Лишь дело героя да речь мудреца                Проходят столетья, не зная конца.
  11. Вокальный мастер-класс/вводное занятие «Петь может каждый» от школы «Свой Голос»

    28 июля 2014 (Понедельник), 19:30 Вокальный мастер-класс/вводное занятие «Петь может каждый» от школы «Свой Голос» За полтора часа вы узнаете, что такое слух и голос, как и где их получить и что делать, чтобы научиться красиво петь за пять недель.
  12. Реферат

    Реферат Имидж оратора Скачать реферат [18.94 KB] Текст реферата Имидж оратора Страница: 3 из 7 воздействуя на них. Аттицисты были сторонниками чистоты речи, под которой подразумевалась ее нормативность, сводившаяся к правильному выбору слова и морфологической формы.
  13. Ботанические памятники природы Оренбургской области

    В Оренбургской области, больше известной как родина пухового платка, оказывается, насчитывается более тысячи естественных памятников природы. Здесь, в степной полосе России, озера, горы и леса имеют не только природную, но и историческую ценность.
  14. Общая психология. Память и представление

    Иначе понимает связь памяти с познанием Аристотель (384–322 гг. до н. э.). В своем трактате «О памяти и припоминании» он разводит понятия «память» и «воспоминание». «Нельзя помнить будущего, — пишет Аристотель, — … нет памяти и о настоящем… Память же есть память о прошлом, и помнят только те, у которых есть ощущение времени» [14, с.
  15. Кунг-фу «Врата естественности»

    Кунг-фу «Врата естественности» « Начни с воспитания привычек и взрасти характер, в конечном счете, ты получишь судьбу » . Лао-Цзы Стиль Цзыжань - Мэнь. Со временем, сила и техника переходят в мастерство, а мастерство придает уверенность в себе.

Контакты